Новости, статьи

Санитарный насос

Санитарный насос - это насосное оборудование, которое соответствует санитарным и гигиеническим требованиям и нормам, одним с таких насосов может быть насос с пневматическим приводом - SANIBOXER.

Санитарные насосы используются в пищевой, фармацевтической и других сферах, где очень важно перекачать продукт, без выделения посторонних веществ и запахов на перекачиваемую жидкость. Конструкция санитарных насосов SANIBOXER обеспечивает легкое очищение и делает невозможным скопление перекачиваемого реагента.

Пневматические насосы SANIBOXER могут перекачивать жидкости максимальной вязкостью до 15000 сантипуаз. Материал исполнения проточной части изготовлен с нержавеющей стали с коэффициентом шероховатости 0,8 мкм. Максимальная производительность до 120 л/мин, давление до 8 бар.

Санитарные насосы от компании DEBEM могут применятся во взрывоопасных средах.

Использование пневматических санитарных насосов в биофармацевтическом секторе для производства вакцин и антигенов

Потребности биофармацевтического сектора

Технологии перекачки с двойной диафрагмой могут использоваться во многих приложениях со сложными потребностями в перекачке жидкости, например, в биофармацевтической промышленности, занимающейся производством вакцин и антигенов. В этом посте мы хотим углубить использование пневматических санитарных насосов Saniboxer в приложениях, связанных с обработкой материалов, чувствительных к загрязнению, подчеркнув преимущества и сильные стороны с точки зрения производительности и безопасности.

Использование диафрагменного насоса SANIBOXER защищает жидкость от риска подвергнуться агрессивном воздействию и сводит к минимуму риск утечек, которые могут привести к загрязнению продукта и окружающей среды. Потребности в перекачке жидкости в биофармацевтической промышленности очень разнообразны и могут включать кровь, плазму и побочные продукты, клеточные культуры, растворы для производства вакцин, дезинфицирующие и дезинфицирующие растворы, растворы для покрытия таблеток, растворы для ухода, глазные капли или глазные капли, витамины, кремы и лосьоны.

Санитарный насос

Преимущества диафрагменных насосов в биофармацевтическом секторе

В последние десятилетия технология насосов с двойной диафрагмой претерпела значительные изменения, став надежным решением, способным удовлетворить сложные потребности в перекачке жидкости, присутствующие в биофармацевтической промышленности. Концепция диафрагмы не нова в биофармацевтической промышленности из-за широкого использования мембранных клапанов из-за хороших удерживающих характеристик продукта и легкости очистки. К этим характеристикам насосы с двойной диафрагмой добавляют дополнительное преимущество простой конфигурации конструкции без механических элементов, которые могут вызвать риск отказа или износа.

В рамках любого производственного процесса в биофармацевтическом секторе существуют строгие протоколы, направленные на минимизацию случаев потери продукта, образования корки или перекрестного загрязнения. В этом смысле технология двойных мембран может предложить ряд преимуществ во многих важных областях.

Поддержание и чистота транспортируемой жидкости: Использование насосов AODD позволяет одновременно управлять процессами наполнения и опорожнения, исключая необходимость прибегать к системам продувки газа, которые могут вызвать потенциальное загрязнение транспортируемой жидкости.

Универсальность насосов в производственной цепочке: Фармацевтическая обработка требует выполнения очень сложных промышленных операций. Одним из них является перекачка жидкостей по всей длине производственной цепочки. Технология AODD гарантирует высокую гибкость для надежного и эффективного выполнения поставленной задачи.

Работа всухую: насосы SANIBOXER превосходны в этом типе применения, потому что они имеют конструктивные особенности, которые позволяют им самозаполняться и работать всухую без риска повреждения. Этот тип конструкции делает их подходящими для управления процессами очистки на месте (CIP), отбора проб, фильтрации и разделения, которые очень часто встречаются в биофармацевтическом секторе.

Очистка и техническое обслуживание: Очистка и техническое обслуживание насосов SANIBOXER очень просты благодаря конфигурации конструкции. В процессах, требующих высоких гигиенических стандартов, насосы AODD предназначены для автоматических циклов очистки (CIP), что исключает ручное вмешательство и риск загрязнения. Простота конструкции и отсутствие механических частей внутри корпуса насоса, также снижают риск повреждения и износа материалов с оптимизацией затрат на вмешательство и техническое обслуживание.

Использование пневматических санитарных насосов в биофармацевтическом секторе для производства вакцин и антигенов

Санитарный насос SANIBOXER

Санитарный фармацевтический насос SANIBOXER 100

Санитарный фармацевтический насос SANIBOXER 100

до 120 л/мин

Сертификат 3A

Сертификат 3A

показать все Новости, статьи