Насосы для пищевой промышленности
Насосы для пищевых продуктов
Мы предлагаем насосное оборудование для перекачки различных жидкостей в пищевой промышленности, а именно: перекачки жидкого, вязкого и текучей среды - сырной и яичной массы, патоки, варенья, повидла, йогуртов, сгущенного молока, кефира, соков, бульонных экстрактов, плавленых сыров, сиропов, лимонадов, шоколада, соусов, пива, кваса, минеральной воды , картофельной пульпы, меда и др .; хлебобулочное и кондитерское производство: перекачки дрожжевых масс, теста, солода, помадки, различных жиров и масел, крема и др .;
Пищевые насосы можно разделить по типам:
- Центробежные насосы для пищевых продуктов
- Мембранные насосы для пищевых продуктов
- Перистальтические насосы для пищевых продуктов
- Насосы дозаторы для пищевых продуктов
Мембранные пневматические насосы DEBEM для жидкостей пищевой отрасли
Для пищевой промышленности мы предлагаем нашим клиентам сертифицированные пневматические насосы FOODBOXER и SANIBOXER для перекачки пищевых продуктов.
Для перекачки жидкостей в пищевой промышленности, в большинстве случаев, необходимо избегать пульсаций, для этого мы укомплектовываем наши насосы демпферами пульсации (выполненные для использования в пищевой промышленности). Ведь пульсации могут нарушать структуру жидкости.
Получить консультацию по подбору оборудования или заказать необходимый насос, Вы сможете обратившись к нашим менеджерам по телефону указанному на сайте.
Преимущества мембранных насосов BOXER / FOODBOXER / SANIBOXER:
- Возможность работы «всухую». Отсутствие жидкости во всасывающей магистрали не является проблемой для мембранных насосов.
- Возможность регулировки производительности и давления.
- Возможность перекачки вязких и плотных жидкостей, а также сред с твердыми включениями, до 50000 сПз.
- Насосы BOXER одобрен заключению СЭС.
- Насосы FOODBOXER одобрен FDA.
- Насосы SANIBOXER одобрен 3A.
Мембранные пищевые гигиенические насосы FOODBOXER, SANIBOXER, сертифицированный, отвечают требованиям FDA, 3A.
Насосы для пищевой промышленности DEBEM
Насосы для пищевых продуктов - множество возможных решений: мембранные пневматические насосы, центробежные насосы специального исполнения, перистальтические насосы.
Но из всех перечисленных типов, ни один насос не удовлетворяет столь широкий перечень требований, как мембранный, он же диафрагменный насос с пневматическим приводом.
Типы насосов |
|||
Мембранные насосы AODD | Центробежные насосы | Перистальтические насосы | |
Возможность работы с твердыми включениями | + | ! | ! |
Работа с очень вязкими продуктами | + | - | + |
Держит давление статического напора | + | + | ! |
Работа при сухом ходе | + | - | + |
Возможность сухого всасывания | + | - | + |
Возможность переноса, мобильность | + | ! | ! |
Погружение в жидкость перекачивается | + | ! | - |
Отсутствие торцевого уплотнения | + | - | + |
Устойчивость к кавитации | + | - | ! |
Не разрушает структуру жидкости | + | - | + |
Взрывозащита в базовых моделях | + | - | - |